Автосалон, за покупку которого был осужден Выдрин, снова выставлен на продажу

15 октября 2018, 21:04
Имущество кировского ООО «Нократ-Инвест», в ходе банкротства которого уже осуждены конкурсный управляющий и покупатель, вновь выставлено на аукцион.
Александр Выдрин.

Следствие сняло арест с автосалона «Вольво» (ранее автосалон «Сапсан») и очередной конкурсный управляющий ООО «Нократ-Инвест» Лариса Томилова вновь выставила его на торги. Недвижимость располагается в Кирове по адресу: Прудная,51. 

Автосалон уже выставлялся на аукцион, по итогам которого в 2013 году УМВД РФ по Кировской области возбудило уголовное дело на единственного покупателя этой недвижимости — юриста Александра Выдрина. 

Автоцентр, стоимостью порядка 90% от конкурсной массы «Нократа», ранее продавался при стартовой цене 26 млн рублей. Александр Выдрин приобрел его на правах единственного покупателя за 4,6 млн рублей. И следствие усмотрело сговор.

Сейчас он, а также организатор тех торгов Ульяна Мандровская осуждены, конкурсный управляющий фирмы Дмитрий Собянин взят под стражу. Напомним, Выдрин - на 6 лет, Мандровская - 1 год.

Лариса Томилова, якобы, сейчас проходит подозреваемой по уголовному делу, возбужденному по ч.4 ст.159 УК РФ, с ущербом для «Нократ-Инвест» в 1,6 млн рублей. Еще в сентябре источники сообщали о ее возможном и скором аресте. 

Так или иначе, но торги объявлены. Стартовая цена — 19,8 млн рублей, шаг аукциона - 5% от начальной цены. Победителем аукциона признается предложившее наибольшую цену лицо. Итоги торгов будут известны 22 ноября.

Предыстория продажи, покупки автосалона и связанного с этим уголовного разбирательства - здесь.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Странник | 15 октября 2018, 22:13 #
Вроде как под продаваемым зданием земля в собственности у третьих лиц???
Гость_Гость | 15 октября 2018, 22:21 #
Бучнева не даст продать этот автосалон Очень рьяно она вокруг этого автосалона дела возбуждает. Думается мне,что и Томилову она так же в сизо определит очень скоро за продажу этого салона
Гость_Обыватель | 15 октября 2018, 23:33 #
Хто такая? Судья? значит у каво-то на прикорме.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ