«Вятавтодор» пошел по статьям

17 октября 2018, 18:59
В воскресенье задержан, а во вторник арестован советник директора КОГП «Вятавтодор» Юрий Кулачков.

Пока силовые структуры категорически отказываются от комментариев, источники Newsler.ru сообщили, что Кулачкова могли задержать в Москве, и доставить его в Киров «насильственным образом». Сегодня Кулачков уже находится в СИЗО-1.

Также собеседники предполагают с очень высокой долей вероятности, что в ближайшее время такая же участь постигнет и Вадима Викулова, бывшего гендиректора «Автодора».

Кстати, обоих руководителей КОГП называют «людьми Ольги Куземской». Причем, если Викулова Куземская приглашала лично, то зама он определил себе самостоятельно. По официально неподтвержденной информации, потенциальных жуликов подозревают в хищении госсобственности. Якобы в материалах дела содержится информация о том, что совместными усилиями Викулов и Кулачков занимались списанием техники, большая часть которой была на ходу, и сдавали ее в металолом.

Медом тут намазано?

Напомним, что 2 февраля 2017 года по подозрению в коммерческом подкупе был задержан бывший директор КОГП «Вятавтодор» Виктор Резвых, а 30 ноября при получении крупной взятки взяли начальника одного из отделов «Вятавтодор» Михаила Белокопытова.

Комментарии (2)
Гость_бармалей | 17 октября 2018, 21:38 #
был задержан бывший директор КОГП «Вятавтодор» Виктор Резвых.... и? что дальше то? извинились и наградили?
Гость_Петрович | 19 октября 2018, 21:25 #
"Шеф" ездилл на стареньком "Москвиче"...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ