Продукцию «УРАЛХИМа» отметили знаком качества

7 декабря 2018, 13:14
Продукция филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» была отмечена на Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России».

В конкурсе участвовало 24 предприятия Кировской области. Итоги подвели на областной конференции, посвященной Всемирному дню качества. В ней приняли участие Губернатор Кировской области Игорь Васильев, представители областного правительства, органов исполнительной власти, контрольно-надзорных органов, а также руководители предприятий, директора по качеству и ведущие специалисты организаций региона.

Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» стал агрохимикат удобрение сложное азотно-фосфорное марки 33:3 (торговая марка АЗОТОФОСФАТ). Дипломом конкурса также отметили селитру известково-аммиачную гранулированную. Азотофосфат применяется на всех почвах и подо все культуры. Он эффективен в качестве весенней подкормки для зерновых и кормовых культур благодаря содержанию «стартового» фосфора. Известково-аммиачная селитра полезна в качестве подкормки. Филиал «КЧХК» получил право маркировки этих продуктов логотипом «100 лучших товаров России» на два года.

Заместитель директора филиала «КЧХК» по качеству Оксана Иванкина отметила: «Российские сельхозпроизводители – наши главные стратегические партнеры. Поэтому «УРАЛХИМ» уделяет большое внимание запросам отечественных аграриев и старается удовлетворять и предвосхищать их потребности в высококачественной и химически чистой продукции, оказанию услуг по агроконсультированию».

На конференции были отмечены и лучшие сотрудники предприятий области. Знак «Отличник качества» получил заместитель начальника – технолог цеха производства аммиачной селитры Дмитрий Погудин. Традиционно на конференции подвели итоги областного конкурса «Лучший специалист в области метрологии и стандартизации». В области метрологии первое место занял инженер по метрологии филиала «КЧХК» Александр Глызин. Начальник отдела стандартизации и сертификации предприятия Ольга Ходырева получила диплом за второе место в области стандартизации.

Читайте по теме Уралхим
Экологическая акция «Добрый росток» прошла в Кирово-Чепецке при поддержке «УРАЛХИМа»
Участники чемпионата «УРАЛХИМиЯ» представили макеты «Города будущего»
«УРАЛХИМ» поддержал выпуск книги об известном хоккеисте Кировской области
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ