Кировский БХЗ поставил продукцию на Байконур

20 декабря 2018, 09:07
Кировский БиоХимЗавод получил благодарность за оперативную поставку продукции, необходимого для обеспечения запусков космических аппаратов в рамках федеральной и международных космических программ с космодрома Байконур.
Фото http://www.sergiev-posad.ru

Кировский БХЗ не в первый раз становится поставщиком продукции для нужд стратегически важных для России отраслей. В 2018 году партнером предприятия, закупившим традиционную продукцию — спирт, произведенный из непищевого сырья, стало Федеральное государственное унитарное предприятие «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ).

ЦЭНКИ поблагодарил Кировский БХЗ за оперативную поставку этилового спирта, необходимого для обеспечения запусков космических аппаратов в рамках федеральной и международных космических программ с космодрома Байконур.

Как отметил генеральный директор Кировского БХЗ Дмитрий Пантелеев, сотрудничество с такими предприятиями как ЦЭНКИ говорит о высоком доверии, статусе завода и его добропорядочности. «Работа с государственными компаниями, такими как ЦЭНКИ, подтверждает статус Кировского БХЗ как надежного и проверенного партнера», - подчеркнул Дмитрий Николаевич. Он отметил, что высокое качество продукции предприятия — заслуга всего коллектива завода.

Комментарии (3)
Гость_дурак | 20 декабря 2018, 09:15 #
грется чем то на на байкануре технарям .при нонешних гостах между спиртягой из опилок и спиртягой из картофана разницы нету . народу главное - красочная расфасовочка - шоп красиво и менд ин не раша - а хоть насери туда
Гость_вредитель | 20 декабря 2018, 18:39 #
У Рогозина и так ракеты через одну валятся,а с помощью вятских химиков...
Гость_степан | 31 декабря 2018, 19:15 #
Должно звучать: "Пантелеев доставил спирт на Орбиту! Этот шаг добой воли способствует укреплению дружбы космонавтов России и астронавтов NASO!"
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала