Зампред правительства обрушился с критикой на «Джем Молл»

29 декабря 2018, 09:13
По мнению Александра Чурина, качество услуг ТРЦ не соответствует заявленному.

«Парковка ужасная, заехать невозможно, никто не регулирует. В торговом центре грязно. Эскалаторы, лифты то работают, то не работают. Кто регулирует эту деятельность?» - высказал возмущение по поводу ТРЦ «Джем Молл» Александр Чурин, первый зампред правительства области на заседании координационного совета при губернаторе по вопросам развития малого и среднего предпринимательства. Такая информация появилась на сайте «Эхо Кирова».

По мнению Александра Анатольевича, предприниматели, вынужденные платить «огромные суммы денег» и штрафы, как и остальные кировчане беззащитны перед руководством ТРЦ. При этом качество предоставляемых услуг оставляет желать намного лучшего, в отличие, например, от ЦУМа. Чурин считает, что нужно продумать какие-то «меры воздействия» на организации, подобные «Джем Моллу», чтобы регулировать их качество работы.

Китайскую проволоку заменят котельничской
В Кирове сольют «Авитек» и КМП
Кировские предприятия увеличили экспорт на 10,4%
Комментарии (24)К последнему
Гость_Горожанин | 29 декабря 2018, 09:53 #
Со всем согласен! Редкий гадюшник..
Гость_Капитошка | 29 декабря 2018, 10:01 #
Пора там порядок наводить аренда конская в стоимость товаров входит, а лодыри наживаются
Гость_Андрей | 29 декабря 2018, 10:12 #
Покупатель голосует ногами. Покупатель и Джем Молл без Чурина разберется. Кому нравиться-ходят, кому не нравиться-не ходят. В чем дело? Пусть лучше Центральным рынком займется. Вот где гадюшник.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ