«Юркин Парку» прописали медпомощь

21 мая 2019, 19:05
Известный в Кирове меценат, политик и бизнесмен Валерий Крепостнов продал «Юркин парк». Официально детали сделки не разглашаются, однако известно, что помимо этого актива на продажу выставлены недвижимость в Москве и Грузии.
Валерий Крепостнов на открытии скульптурной композиции «Место встречи».

Валерий Крепостнов, известный в Кирове предприниматель, меценат и политик продал парк развлечений «Юркин парк», что недалеко от областного центра, в слободе Талица. Напомним, парк развлечений открылся в конце 2015 года.

Покупателем выступил совладелец медцентра «Лайт» Михаил Зыкин. По данным Kartoteka.ru, Михаил Зыкин, один из владельцев ООО «ДОКТОР ЛАЙТ», входит в состав учредителей еще 10 компаний, связанных с оказанием платных медуслуг и питанием для учреждений соцсферы.

Телефон самого Валерия Васильевича на момент написания публикации был вне зоны доступа. Михаил Васильевич же оказался на связи, но пока отказался комментировать факт сделки и разглашать какие-либо подробности, предложив вернуться к разговору через месяц. Вероятно, сделка пока в стадии обсуждения, либо оформления.

Между тем нам удалось выяснить от знакомых с ситуацией источников, что «Юркин парк» оценивался в сумму порядка 100 млн рублей. При этом, по их данным, Валерием Крепостновым выставлена на продажу и недвижимость за пределами региона — в Москве и Грузии.

По данным сервиса kartoteka.ru, пока в составе учредителей и руководства ООО «Юркин Парк» изменений не произошло. Последние изменения были в мае 2018 года: руководителем и единственным учредителем стала Екатерина Ларина, сменив Владимира Ларина. За 2017 год, по данным kartoteka.ru, компания в налоговой отчетности указала расход свыше 2 млн рублей, доход — 7 тыс. рублей.

Комментарии (25)К последнему
Гость_Нирал | 21 мая 2019, 23:05 #
Для Зыкина этот парк не представляет бизнес-интерес. Чисто по дружеским понятиям закрывают вопросы Валерия Васильевича.
Гость_ЕпископЪ | 22 мая 2019, 08:57 #
Продолжу... Вместе с другом Гозманом, помогшим покупкой силикатного завода в Стрижах.
Гость_сергей вадимович | 22 мая 2019, 09:01 ответил Гость_ЕпископЪ #
а ведь у вас таких друзей нет и никогда не будет, поэтому и слюной брызжете
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ