Кировские чиновники отвергли концессионное предложение «ККС»

14 июня 2019, 16:05
Данный вопрос обсудили на заседании в городской Думе.

В повестку дня попал вопрос: стоит ли давать возможность представителям «ККС» выступить на очередном заседании Кировской городской Думы и попробовать еще раз убедить власть заключить концессионное соглашение. Депутаты — члены комиссии по транспорту, жилищно-коммунальному комплексу, экологии и безопасности жизнедеятельности — пришли к выводу, что не стоит.

Такое решение было принято после того, как кто-то из сотрудников администрации сообщил, что концессионное предложение «ККС» было решено отклонить, и сейчас готовится соответствующее постановление. Концессия сейчас в принципе невозможна, пояснили чиновники, так как после окончания аренды имущество автоматически переходит к «Водоканалу», а передавать в концессию можно лишь то имущество, которое находится в городской казне. Кроме того, нарекания были к предложенным условиям концессионного соглашения. Шульгин так вообще сравнил «ККС» с капризным ребенком, который требует своего, даже если это невозможно.

Напомним, что после окончания срока аренды сетей водоснабжения и водоотведения «Водоканал» становится гарантирующим поставщиком ресурсов. Уже с августа платить за воду кировчане будут именно этой компании.

Комментарии (13)К последнему
Гость_Андрей | 15 июня 2019, 00:18 #
Шульгин Гуралевич самый не компетентный сити менеджер за все историю Вятки . Единорос Шульгин самый богатый менеджер грабит коренной народ.
Гость_tata | 15 июня 2019, 05:35 #
ККС на глазах у всего города занимается заменой коммуникаций, теперь все уходит Водоканалу, во главе которого кроликовод из Татарии. Что ждать голоду? Шульгин! Ты в своём уме?
Гость_Анон | 17 июня 2019, 16:17 #
Чувствую с этим татарином скоро мы будем в Кирове и без воды и без света, но с горами мусора!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ