«УРАЛХИМ» продолжает проверку качества ремонта дорог в Кирово-Чепецке

14 августа 2019, 11:08
В Кирово-Чепецке прошел повторный рейд по контролю за качеством ремонта дорог и дворовых территорий в городе. В состав проверяющей комиссии вошли директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков, глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев, руководители «Дорожно-эксплуатационной службы» и «Техцентра» города.

апомним, в начале этого года состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между компанией «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией муниципального образования «Город Кирово-Чепецк». По условиям соглашения «УРАЛХИМ» и Правительство Кировской области перечислили в бюджет муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» по 25 млн рублей на ремонт дорог, благоустройство дворовых и общественных территорий и формирование современной городской среды. 

Члены комиссии побывали в нескольких дворах, осмотрели строящийся тротуар по проспекту Мира, проехали по уже частично отремонтированному участку улиц Терещенко и Луначарского. Обследовали улицу Зверева, которую в этом году ждет комплексное преобразование. На каждой точке маршрута возникали вопросы по проведенным этапам ремонта, обсуждались возможности повышения качества работ. 

Михаил Шинкарев отметил: «В этом году на ремонт и благоустройство дорог, дворов и общественных территорий в Кирово-Чепецке выделено рекордное количество средств. Благодаря этому мы смогли начать ремонт тротуаров. Конечно, в ходе работ возникают вопросы к подрядным организациям. Мы сразу передаем им замечания и решаем конфликтные ситуации».

«По условиям подписанного несколько месяцев назад соглашения с Правительством Кировской области в Кирово-Чепецк дополнительно направлено 50 млн рублей на ремонт дорог, дворов и тротуаров. Администрация города распределила средства с учетом голосования жителей. В этом году качество ремонтных работ заметно улучшается. Этот уровень будет и дальше расти, если ежегодно к подрядным организациям будут предъявляться более высокие требования», – пояснил директор филиала «КЧХК» Дмитрий Трушков.

Подобные рейды с участием руководства филиала «КЧХК» будут продолжены вплоть до окончания ремонтных работ в Кирово-Чепецке.

Читайте по теме Уралхим
Проект «УРАЛХИМа» – победитель премии SAP Value Award 2019
«УРАЛХИМ» заключил ряд соглашений на выставке «Золотая осень – 2019»
«УРАЛХИМ» поздравил ветеранов с Днем пожилого человека
Комментарии (2)
Гость_Куку | 14 августа 2019, 17:26 #
Очередной уралхимовский пиардорасизм, после прошлых уралхимовских ремонтов улица сосновая уже в ямах, нет никакого контроля, просто пришли п о п и з д ели и разошлись
Гость_Ж_С | 16 августа 2019, 19:10 #
эти господа разбираются в дорожном строительстве? Маловероятно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ