Сысолятин рассказал о заговоре против него

21 августа 2019, 20:15
В Юрьянском суде Кировской области допрашивают свидетеля по уголовному делу в отношении бывшего владельца НЛК Альберта Ларицкого — экс-гендиректора предприятия Владимира Сысолятина.
Сергей Солодовников (слева) и Никита Белых (справа). Фото: пресс-служба УМВД по Кировской области

В ходе процесса Владимир Сысолятин рассказал, как против него якобы интриговали обвиняемый, экс-глава Кировской области Никита Белых и бывший главный полицейский региона Сергей Солодовников.

«После того, как уголовное дело было открыто, состоялась встреча Ларицкого, Белых и Солодовникова. Встретились и порешали, чтобы виновным назначить меня», - возмущался Владимир Петрович, вспоминая те события. Однако на настойчивые вопросы самого обвиняемого о том, откуда ему известно об этой встрече, свидетель наотрез отказал назвать свои источники. «Может быть от вашей жены?», - не удержался Альберт Ларицкий. Но тут вмешался адвокат Владимира Сысолятина, который настоятельно рекомендовал Сысолятину не отвечать обвиняемому.

В ходе процесса обвиняемый активно задавал вопросы свидетелю, в частности, не сам ли Владимир Петрович управлял НЛК, подписывал документы и вообще контролировал текущую деятельность. В том числе, и покупку, а затем и монтаж оборудования в рамках инвестпроекта. Интересно, что сам Владимир Петрович признался: он подписывал документы, которые ему давала бухгалтерия, особенно в них не вникая.

Читайте по теме Дело НЛК
Допрос Сысолятина по делу Ларицкого: защита Ефимова потеряла «вискарь»
Суд над Альбертом Ларицким: Сысолятин дал показания про оборудование НЛК
Владимира Сысолятина вернули в уголовное дело
Комментарии (6)К последнему
Гость_не юрист | 21 августа 2019, 21:38 #
О чём, вообще, речь?? О том, что спи.женый кем-то когда-то комбинат кто-то хотел спи.дить? И чё? Трагедия вселенского масштаба. Да всем насрать на всех этих фигурантов, тем более, что нихя не понятно где наши)))
Гость_Тупой | 22 августа 2019, 00:05 #
Когда дело коснется твоих лярдов, будет не насрать.
Гость_не юрист | 22 августа 2019, 00:34 #
Дело коснулось твоих лярдов?))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ