Nissan Белых купили за миллион

14 октября 2019, 17:22 | Репортеръ
Из имущества экс-главы Кировской области Никиты Белых, выставленного на торги для уплаты штрафа, удалось продать только автомобиль.
Никита Белых. Фото: РБК
Никита Белых. Фото: РБК

Стало известно, что из имущества бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, которое было выставлено на торги для выплаты штрафа, присужденного Белых, удалось продать автомобиль Nissan Patrol. Как сообщает ТАСС, авто Белых 2011 года выпуска продали за 1 млн 21 тыс. рублей. Отметим, что первоначальная стоимость автомобиля Белых составляла 900 тыс. рублей.

Наручные часы Blancpain Aqua Lung и псалтырь 1779 года, изготовленный из дерева, начальная стоимость которого составляет 2 тыс. рублей, продать не удалось. Как сообщает издание, по псалтырю торги еще идут. Сейчас стоимость древнего издания составляет порядка 50 тыс. рублей. А вот на наручные часы Белых покупателей не нашлось и аукцион был признан несостоявшимся. Отметим, что стоимость часов составляет более 550 тыс. рублей.

Напомним, что весной текущего года Пресненский суд Москвы отказал Никите Белых в предоставлении рассрочки на выплату штрафа в размере 48 млн рублей. Как отметил сам Белых, чтобы выплатить эту сумму с его зарплаты тюремного библиотекаря, ему нужно будет порядка 1 тыс. лет.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Белых рассказал правду о жизни в колонии
Часы Белых упали в цене на 100 тысяч рублей
Псалтырь Никиты Белых продан в 25 раз дороже начальной цены
Комментарии (3)
Гость_Обыватель | 15 октября 2019, 18:26 #
Свабоду Никитосу!!!!!!!!
Гость_дурак | 15 октября 2019, 18:39 #
и чясы верните владельцу
Гость_Обыватель | 15 октября 2019, 18:39 #
Вота Никитос сидить, а тот хто его засадил катается по эмиратам.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ