В КПРФ просят возбудить в отношении Евгения Лунева уголовное дело

13 ноября 2019, 15:16
Недавно в разговоре с кировскими журналистами глава управления дорожной и парковой инфраструктуры сообщил кое-что, что вызвало у кировчан бурное возмущение.
В КПРФ просят возбудить в отношении Евгения Лунева уголовное дело

По словам Евгения Лунева, недавно в Кирове был объявлен аукцион по поиску подрядчика, который проложит ливневку на улице Спасской. Победителем стало АО «Гордормостстрой». Однако, как выяснилось, компания провела все работы еще до объявления аукциона, на который у заказчика тогда якобы не было средств.

В связи с этим руководитель фракции КПРФ в Кировской городской Думе Алексей Вотинцев обратился в правоохранительные органы. «Прошу провести детальную проверку в отношении директора управления дорожной и парковой инфраструктуры города Кирова Евгения Лунева и АО «Гордормостстрой» и возбудить уголовное дело в связи с грубейшим нарушением федерального законодательства в сфере государственных закупок, а также нецелевого использования бюджетных средств», — пишет Вотинцев.

Читайте по теме Дороги в Кирове
Шульгин объявил выговор руководству УДПИ
На 100 кировских улиц высыпали 76 тонн реагента
Ковалева поставила подрядчикам «двойку» за уборку тротуаров
Комментарии (20)К последнему
Гость_Целевой | 13 ноября 2019, 15:42 #
Человек городу добро делает, а стукачи не спят, как в 37-м году комуняки вонючие народ косами косили и сейчас продолжают. Мрази.
Гость_XD | 13 ноября 2019, 19:11 #
Мрази? Покажи ливневую канализацию новую на Спасской. В упор её там нет! Или те потоки воды по тротуарам и дороге и есть ливневка?! За такое исполнение ливневки садить, а лучше расстреливать надо.
Гость_внемли | 14 ноября 2019, 10:43 #
че ты там про коммуняк ляпаешь убогий, ты в 37 жил? "коммуняки" страну выстроили в которой ты сейчас живешь, упырь! А здесь говорится, что афиллированные организации опять заработали, обойдя конкурс.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ