В Кирове предлагают изменить закон о транспортном налоге

14 ноября 2019, 11:34
Сегодня на заседании комитета ОЗС по бюджету рассматривался вопрос о внесении изменений в закон Кировской области «О транспортном налоге».
В Кирове предлагают изменить закон о транспортном налоге

Законопроект о внесении изменений внес председатель комитета по бюджету, депутат Законодательного собрания Кировской области Владимир Бакин. По его словам, данные изменения нужны для того, чтобы привести региональный закон в соответствие с федеральным законодательством, в частности — с федеральным законом от 29 сентября 2019 года «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса РФ».

Законопроект Бакина предусматривает применение установленных налоговых ставок по несамоходным (буксируемым) судам, по которым валовая вместимость определена без указания размерности, с единицы валовой вместимости.

«В общем, в Налоговый кодекс внесли изменения, нам надо в свой закон внести изменения, тут просто не может быть других предложений. Поэтому предлагаю в двух чтениях внести эту поправку», - заключил Владимир Бакин.

Депутат Ольга Сыкчина спросила автора законопроекта, известно ли ему, сколько у нас вообще таких судов, о которых идет речь. Оказалось, не известно. Других вопросов от депутатов не последовало. В конце обсуждения они проголосовали за принятие законопроекта в двух чтениях.

Бакин дал фору Быкову и Гончарову
Депутат Чурин: «Мы не стали исключать Мамаева из фракции КПРФ»
Неожиданная арифметика от Мамаева: Бакин победил на грани фола
Комментарии (9)К последнему
Гость_Миха | 14 ноября 2019, 12:33 #
Одна у этих придворных едросеков "баккенноф" работа - по больше наллоговый хомут на шею народа повесить.. Транспортный налог - не законен, давно должен быть отменен. Налог и так уже есть в каждом литре топлива в виде акциза! Тройные налоги - преступление!
Гость_каруд | 14 ноября 2019, 18:02 #
Сперва то надо налог вводить на медвепутовские яхты
Гость_XD | 15 ноября 2019, 08:31 ответил Гость_каруд #
Так с них они для себя как раз налог отменили.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ