Появилось видео задержания Владимира Быкова

29 ноября 2019, 17:46 | Репортеръ
Следственный комитет РФ опубликовал видео задержания экс-спикера Заксобрания Кировской области Владимира Быкова.

Из кадров видно, что взяли Быкова, по всей вероятности, прямо из его автомобиля. На видеозаписи, опубликованной СК РФ, видно, что экс-спикер ОЗС выходит с заднего пассажирского сиденья черного кроссовера. После Владимир Васильевича на служебном транспорте СК РФ доставили в Следственный комитет региона, где он беседовал со следователем.

Также на кадрах задержания Быкова показали процесс обыска. Правда, проводили обыск дома или в бывшем рабочем кабинете Быкова — не известно.

Напомним, сегодня, 29 ноября, появилась информация о задержании Владимира Быкова. Как сообщили в кировском следкоме, в отношении бывшего главы города Кирова Владимира Быкова возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). В ближайшие дни в отношении Быкова будет избрана мера пресечения. И, скорее всего, это будет содержание под стражей, о чем предположительно, но с высокой долей вероятности сообщили источники из силовых ведомств. При этом они ссылаются на «особо крупный размер взятки» и то, что, находясь под «домашним арестом», Владимир Васильевич может попытаться повлиять на ход следствия или покинуть пределы страны.

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
В уголовном деле Владимира Быкова появился новый фигурант
Владимира Быкова защищает кировский адвокат
Комментарии (53)К последнему
Гость_КИРОВЧАНИН | 29 ноября 2019, 18:13 #
Спросите у него сколько стоил его коттедж на момент постройки, кто именно его строил и откуда у него деньги на строительство такого "домика"? Часть вопросов по взяткам сразу отпадёт.
Гость_Вятчанин | 29 ноября 2019, 19:49 #
Давай мы тебя об этом спросим, раз ты что то знаешь.
Гость_КИРОВЧАНИН | 29 ноября 2019, 20:19 ответил Гость_Вятчанин #
Спроси...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ