К пикетам против «Марадыковского» подключились активисты Котельнича и «Красный крест»

26 декабря 2019, 07:26
Сегодня уже 24-й день проведения в Кирове и за его пределами одиночных пикетов против перепрофилирования объекта в Мирном в комплекс по утилизации особо опасных отходов. К акции присоединяется все больше людей.
Киров.
Котельнич.
Котельнич.
Фото: vk.com/ecovyatka

Вчера к акции протеста присоединились котельничские активисты, а также заместитель председателя кировского отделения общественной организации «Российский красный крест». Об этом сообщают авторы паблика «За чистую Вятку! Стоп Марадыковский!». Число участников пикетов уже перевалило за 30 человек.

«Найдите и вы 30-60 минут, чтобы выразить свою позицию! Помните, промолчать — значит согласиться! В любой удобный день и время вы можете выйти с одиночным пикетом и в буквальном смысле отстоять своё право на благоприятную окружающую среду. Пишите Валерию или Екатерине — мы поможем вам выбрать место и время, предоставим плакаты, постоим рядом. Наше будущее — в наших руках!» — пишут кировские активисты.

Читайте по теме Завод в Марадыково
Протест против «завода смерти» раскололся изнутри
В Кирове организуют Коалицию для борьбы с «заводом смерти»
Эксперты Общественной палаты остались недовольны ответами «РосРАО» по «заводу смерти»
Комментарии (3)
Гость_не юрист | 26 декабря 2019, 09:46 #
Это не точик с рынка?))
Гость_Местный | 26 декабря 2019, 11:25 #
Надо активнее протестовать, а то РОСРАО превратит нашу область в международную свалку . Приходите на митинги, боритесь за своё будущее.
Гость_Житель | 27 декабря 2019, 10:34 #
..... а также заместитель председателя кировского отделения общественной организации «Российский красный крест». Что-то такого заместителя у председателя Рыболовлевой Ю.Ф, не наблюдается .Самозванец похоже он. Или пропиариться решил за счет красного креста???? Рыболовлева не в курсе, что от Красного креста выходят на пикеты.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ