Организаторы одиночных пикетов против «Марадыковского» готовятся к митингу

13 января 2020, 07:25
Уже более 40 дней кировчане выходят на улицы города, чтобы сказать: комплекс «Марадыковский» по утилизации опасных отходов объемом до 50 тыс. тонн в год не должен быть построен. Однако серия одиночных пикетов подходит к концу.
Фото: vk.com/ecovyatka

За 41 день с одиночными пикетами вышло более 60 человек. Сейчас кировские активисты ставят перед собой новую цель. «Мы завершаем серию пикетов и готовимся к митингу», - сообщил Валерий Семенищев.

Отметим, что последние пикеты вышли достаточно продолжительными: люди стояли с плакатами на протяжении 8 часов, поочередно сменяя друг друга. По словам Семенищева, кировчане не могли не обратить на это внимание: многие подходили с вопросами и даже выразили желание присоединиться к акции, кто-то молча пожимал руку, кто-то принес замерзшему протестующему стакан чая и так далее. В общем, внимание было привлечено.

Когда и где пройдет митинг, станет известно в ближайшее время, так как его еще нужно согласовать с администрацией. Местом, скорее всего, станет традиционный гайд-парк (сквер у памятника Степану Халтурину).

 

Читайте по теме Завод в Марадыково
Протест против «завода смерти» раскололся изнутри
В Кирове организуют Коалицию для борьбы с «заводом смерти»
Эксперты Общественной палаты остались недовольны ответами «РосРАО» по «заводу смерти»
Комментарии (2)
Гость_НЕТ Ананьистам ! | 18 января 2020, 11:25 #
Общественная Палата Кировской области возглавляемая Галицких - это орудие НАТО , организованное Белых для продвижения его диссертации , где Кировская область является центром реабилитации нацизма . Галицкий сделал все чтобы Россия была уравнена с Гитлеровским фашизмом , и нас признали резолюцией ЕС в декабре 2019 - ФАШИЗМОМ . ФАКТЫ ? Даем факты в руки нацистам , которые уже пять раз предоставлялись Правительству Кировской области ( https://ok.ru/kirss/topic/67787508973667 фальсификация архивов ВОВ Галицких и Белых лично , https://ok.ru/kirss/topic/150915971246179 Министерство Культуры Галицких - реабилитация нацизма , https://ok.ru/kirss/topic/68057321275491 Галицких и правительство КО- организованное преступное сообщество по уничтожению экологии (факты документы ) ) На основании этих ссылок - мусор для НАТОвских холуев важнее реабилитации нацизма ? К чему тогда эти лживые запросы от "общественной палаты" , которая открыто работает на НАТО ?
Гость_дурак | 18 января 2020, 11:36 #
переведи , придурок
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ