Эксперты Общественной палаты остались недовольны ответами «РосРАО» по «заводу смерти»

15 января 2020, 14:52
Недавно эксперты Общественной палаты Кировской области направили в «РосРАО» 20 вопросов, касающихся будущего ПТК «Марадыковский».
Эксперты Общественной палаты остались недовольны ответами «РосРАО» по «заводу смерти»

Члены экспертной группы задали застройщику производственно-технического комплекса самые разные вопросы о том, что ждет «Марадыковский», какие отходы там будут утилизировать и каким образом, куда будут девать сточные воды и так далее.

Отметим, что ответы на некоторые вопросы были размытыми и не слишком информативными. Например, неясен ответ на вопрос: что получит Кировская область от ввоза большого количества отходов из других регионов. А на вопрос об экологической безопасности объекта в компании ответили, что в «Марадыковском» уже существует и используется многоуровневая система производственного экологического контроля и мониторинга, которая обеспечивает безопасность.

Несмотря на достаточно подробные ответы «РосРАО», кировские эксперты остались не слишком удовлетворены ими. «Например, что будем делать со своими отходами? Четкого ответа на этот вопрос нет», — отметила председатель комиссии по экологии Общественной палаты Кировской области Тамара Ашихмина.

Ознакомиться со всеми вопросами и полученными ответами можно здесь.

Читайте по теме Завод в Марадыково
Протест против «завода смерти» раскололся изнутри
В Кирове организуют Коалицию для борьбы с «заводом смерти»
«Марадыковский»: с митинга Семенищева на пикет Ананьина
Комментарии (1)
Гость_НЕТ Ананьистам ! | 18 января 2020, 11:23 #
Общественная Палата Кировской области возглавляемая Галицких - это орудие НАТО , организованное Белых для продвижения его диссертации , где Кировская область является центром реабилитации нацизма . Галицкий сделал все чтобы Россия была уравнена с Гитлеровским фашизмом , и нас признали резолюцией ЕС в декабре 2019 - ФАШИЗМОМ . ФАКТЫ ? Даем факты в руки нацистам , которые уже пять раз предоставлялись Правительству Кировской области ( https://ok.ru/kirss/topic/67787508973667 фальсификация архивов ВОВ Галицких и Белых лично , https://ok.ru/kirss/topic/150915971246179 Министерство Культуры Галицких - реабилитация нацизма , https://ok.ru/kirss/topic/68057321275491 Галицких и правительство КО- организованное преступное сообщество по уничтожению экологии (факты документы ) ) На основании этих ссылок - мусор для НАТОвских холуев важнее реабилитации нацизма ? К чему тогда эти лживые запросы от "общественной палаты" , которая открыто работает на НАТО ?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ