Кировское предприятие задолжало работникам более 11 млн рублей

9 марта 2020, 14:02
Задолженность по заработной плате перед 200 работниками предприятия была погашена только после вмешательства прокуратуры.
Кировское предприятие задолжало работникам более 11 млн рублей

Недавно в прокуратуру Вятскополянского района поступили жалобы на невыплату зарплаты от работников ООО «Высота 43». Проверка показала, что на предприятии действительно есть нарушения трудового законодательства. В период с сентября по декабрь 2019 года 201 работнику не была выплачена зарплата в общей сумме более 11 млн рублей.

В результате прокурор внес руководителю предприятия представление об устранении нарушений. Кроме того, он был привлечен к административной ответственности по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы) и получил штраф.

После вмешательства прокуратуры нарушения были устранены, задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Высота 43» полностью погашена, сообщили в прокуратуре Кировской области.

Санаторий-профилакторий «Радуга» задолжал работникам больше трети миллиона
Фанерный комбинат задолжал работникам более 1,6 млн рублей
«Аэропорт Победилово» задолжал работникам около 2 млн рублей
Комментарии (3)
Гость_Сметанников | 9 марта 2020, 15:03 #
нахлобучили дураков с лифтами, сдали на металл старые, кинули работяг на зарплаты, сейчас конторку банкрот, ликвидируют и новую сляпают. бизнес по российски с коррупционной составляющий контролирующих органов.
Гость_бред | 9 марта 2020, 20:07 #
демонтированые лифты гораздо дороже можна продать какой небудь карумпированой аминисрации - как керовчянам тролебусы . после небольшова символического ремонта . но недалёкие умом кировские комерсы на ето не способны
Гость_Дед мопед | 9 марта 2020, 22:00 #
Мля какие титьтки!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ