В Кирове коронавирус пока не вызвал покупательский ажиотаж

19 марта 2020, 09:53
В правительстве Кировской области утверждают, что ситуация с обеспечением населения продуктами и товарами почти не изменилась.
В Кирове ажиотажа покупателей нет.
В Кирове покупательского ажиотажа нет.
Фото: Пресс-служба правительства КО

В продовольственных магазинах Кирова в отличие от московских наблюдается небольшое увеличение спроса на некоторые товары, такие как сахар, крупу, муку и консервы. В федеральных сетях действительно исчезли отдельные виды товаров, но из-за более сложной логистики по сравнению с региональными, утверждает министр экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Наталья Кряжева. В районах области спрос остается на прежнем уровне.

Мониторинг достаточности товарных запасов в нашем регионе ведется так же как и в соседних — чтобы не допустить необоснованный рост цен и обеспечить население продуктами первой необходимости. В правительственной группе «Стопкоронавирус» в соцсети вчера опубликовали фото из магазина кировской торговой сети, чтобы доказать наличие полных прилавков.

Комментарии (19)К последнему
Гость_дормидонт | 19 марта 2020, 11:51 #
Можно составить карту города по уровню дебилизма жителей...
Гость_12 | 19 марта 2020, 14:03 #
Не думаю что всё так оптимистично на самом деле, какая на хрен логистика? Какие машины в пути? Если товары есть то они есть, если нет то нужно так и сказать. Не смешно, вирус пришёл в столицу и полки опустели? На сколько нам хватит продуктов? В облправительстве хотят Москве показать что всё в порядке и отчитаться? Как людям в глаза через какой нибудь месяц смотреть будете? Где элементарные маски, недавно же утверждали что их избыток?
Гость_Гостья | 19 марта 2020, 15:59 #
Денег нет у людей- давно бы уже все смели.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ