Жертвы коронавируса: в Кирове закрылись кофейни и гриль-бар

29 апреля 2020, 18:38 | Репортеръ
Еще несколько предприятий общепита объявили о закрытии своих заведений навсегда.
Жертвы коронавируса: в Кирове закрылись кофейни и гриль-бар
Фото: vk.com/grillbar_munhen

Стало известно, что из-за ситуации с коронавирусом двери для посетителей уже не откроет гриль-бар «Мюнхен». Сообщение о закрытии появилось в официальном паблике гриль-бара. «На протяжении 10 лет мы радовали вас вкусной кухней, чудесной атмосферой, приветливым персоналом. Но любая история имеет свое логическое завершение. Именно сейчас пришло время поставить финальную точку. Но не будем грустить, ведь когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая!», - сообщили владельцы «Мюнхена».

Еще одной жертвой пандемии коронавируса стала сеть кофеен «Арт-кофейни». «Арт-кофейни не вернутся после карантина. Все три кофейни сети будут закрыты. Навсегда. Благодарим вас, любимые гости, что были все эти годы с нами!», - сообщается в паблике Арт-кофейни.

Напомним, что ранее о своем закрытии объявил кировский бар «Фабрика». Владельцы «Фабрики» также сообщили, что бар не откроется после карантина.

У двух беременных кировчанок обнаружен коронавирус
В Кировской области остались только два района без коронавируса
Эксперты рассказали, как часто жители Кировской области пишут о коронавирусе в соцсетях
Комментарии (57)К последнему
Гость_Илья | 29 апреля 2020, 18:43 #
Ничуть не жаль эти шараги, ни разу там не был. Вместо них новые откроются как грибы после дождя
Гость_Ваши слова, богу в анус | 29 апреля 2020, 18:50 #
Свято место путсо не бывает, но есть нюанс, любое заведение есть польза для налоговой, ведь если масса разных заведений не будут конкурировать то налогов будет. А разнообразие мест отдыха это выбор и возможность по месту жительства перекусить не в наливайке и не в скучной обстановке дома провести вечер, а более приличном месте . Любая шараг это не распивочная а там где есть меню, уютная обстановка, где нет хамла и гопников и дебилов. Хотя в Кирове куда не плюнь везде говноеды и MYдарасты
Гость_Злой | 29 апреля 2020, 19:37 #
"Бывал я в этом Бологом. Дыра ужасная!"
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ