До конца недели в Кировской области точно не откроют общепит и крупные ТЦ

25 мая 2020, 17:48
Губернатор Кировской области Игорь Васильев рассказал об итогах сегодняшнего заседания оперштаба.
До конца недели в Кировской области точно не откроют общепит и крупные ТЦ

Сегодня кировские чиновники и сотрудники Роспотребнадзора в очередной раз собрались и проанализировали ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в регионе. Было решено отслеживать динамику заболеваемости до конца этой недели, а уже потом по ее результатам принимать решение об открытии еще ряда организаций, в том числе и общепита.

Также на заседании обсудили неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию на территории Малмыжского, Уржумского, Вятскополянского районов и города Вятские Поляны. На днях прошел выездной штаб в Вятских Полянах и Уржуме. Участники выявили причины роста заболеваемости и приняли конкретные решения по предприятиям, на которых были зафиксированы вспышки коронавируса. Руководству вынесены предписания, главам районов даны рекомендации.

Напомним, что никакие послабления пока не касаются Вятских Полян, Вятскополянского, Уржумского и Малмыжского районов. Более того, там решено ужесточить меры и запретить работу непродовольственных магазинов и рынков.

Коронавирус в Кирове: 50 новых случаев и один летальный исход
Недельный прирост заболевших коронавирусом снизился до 8 процентов
В Кировской области увеличилась смертность от COVID-19
Комментарии (32)К последнему
Гость_Мозг | 25 мая 2020, 18:08 #
Может стоит подождать отсутствие роста? Понятно же , что никто не будет соблюдать ограничения , да и проверяющие органы, давно уже , только , просто название ( особенно в области общепита) и так , весь город без масок ходит.
Гость_Роман | 25 мая 2020, 18:15 #
Может ну их эти тц, загнутся может хоть. А общепит пора открывать.
Кир | 25 мая 2020, 18:22 #
чтобы заболеваемость выросла?)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ