Титов рассказал, как дальше планируется помогать бизнесу

1 июня 2020, 16:52
Зампред Законодательного собрания Кировской области Роман Титов рассказал о планах по дальнейшей проработке законопроектов, направленных на поддержку бизнеса.
Роман Титов.
Роман Титов.

Как мы писали ранее, 28 мая депутаты ЗС рассмотрели антикризисный пакет законопроектов и поддержали две инициативы: введение налога на профессиональный доход и снижение стоимости патента для индивидуальных предпринимателей в два раза.

Также первое чтение прошли законопроекты, предлагающие снизить ставки по упрощенной системе налогообложения (до 1% с доходов и до 5% по системе «доходы минус расходы») и ввести льготы по налогу на имущество организаций. Их планируется доработать ко второму чтению.

Кроме того, в Кирове продолжится обсуждение законопроекта, который вводит льготу по налогу на имущество организаций для владельцев недвижимости, поддержавших своих арендаторов в период пандемии.

По Кировской области пройдется «регуляторная гильотина»
Два кировских депутата попали в список Forbes
Бакин упал на 15 пунктов
Комментарии (10)К последнему
Гость_обнал и отмыв | 1 июня 2020, 19:48 #
кому вообще интересно мнение ромы наркомана на системе?? он даже интервью дает в обсаженном виде, были бы у нас правохранители с яицами, предложили бы этой гниде тест на ракоту прямо на заседании
Гость_ух ты | 2 июня 2020, 10:28 #
а чего он употребляет?
Гость_Товарищ Маузер | 2 июня 2020, 13:01 #
А рома наркоман это кто? Роман Титов о котором эта статья - человек почти без вредных привычек. А Вы интервью хоть кому-нибудь давали? Спрос есть? Например, по составлению провокационных текстов может получиться. Ваш текст политически грамотен, Вы скорее всего политик или правоохранитель. Поясню: 1. Негативный комментарий дали, но конкретного лица не назвали, "рома" это всего лишь имя, 2. Имя написали с маленькой буквы и связали с негативным образом "наркоман" и "гнида". Вылезла в качестве очепятки только "ракота", но это же по сути херня. Для коуча точно херня. Ну и конечно, как можно обойтись без приглашения на Вашу сторону правоохранителей - это уже защита государственных интересов получается, а не просто общественных. А что Вы полагаете, что государство само себя защитить уже не может?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ