Вирус тормозит прибытие Шульгина?

8 июня 2020, 15:09 | Елена Овчинникова
Ожидаемое появление в Кирове бывшего главы городской администрации Ильи Шульгина, еще в январе оставившего должность и живущего, предположительно, в Казани, задерживается из-за «карантинных мер».
Илья Шульгин
Илья Шульгин

Об этом сообщил источник из силовых структур, который еще две недели назад поделился мнением о том, что экс-сити-менеджер «может вернуться в Киров в середине-конце июня, но не по своей воле».

По версии собеседника, на сегодняшний день материальные претензии к Шульгину якобы уже могут исчисляться пятой частью-четвертью миллиардами рублей, так что встреча со следствием может не закончиться разговором по душам. Насущным может стать вопрос о задержании «казанского кунака» и мере пресечения. Но, согласно нынешних мер безопасности, для прибывших из других регионов, особенно с неблагополучной статистикой по коронавирусу, обязателен двухнедельный карантин. В том числе - для пенитенциарных учреждений.

«А где мы его будем хранить?!» - грустно, но не без сарказма спросил собеседник. Впрочем, заявил, что может порадовать депутатов Гордумы (из числа тех, кто давно мечтает сказать: «Ну, здравствуй, Илья Вячеславович»): скорее всего, их желание сбудется. С вероятностью 98-99%.

Читайте по теме Отставка Шульгина
Шульгин до сих пор остается сити-менеджером Кирова
Стали известны подробности переезда Шульгина из Кирова
Шульгин вернулся в Казань
Комментарии (3)
Гость_Дмитриев | 8 июня 2020, 15:31 #
Пора бы уже ему в сизо.
Гость_я | 8 июня 2020, 16:11 #
похоже ВАСЯ губерман тебе крыха
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала