За аренду муниципального имущества предприятиям и ИП придется платить

29 июля 2020, 12:55
Депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в решение Кировской городской Думы о предоставлении мер поддержки арендаторам.
За аренду муниципального имущества предприятиям и ИП придется платить

По словам начальника департамента муниципальной собственности Вадима Токарева, в марте этого года арендаторам муниципального имущества были предоставлены меры поддержки в связи с тем, что они не могли работать из-за пандемии коронавируса. Их временно освободили от арендной платы. Однако сейчас, как утверждает Токарев, ситуация изменилась, большая часть арендаторов работает и не нуждается в мерах поддержки. Поэтому он предложил оставить поддержку лишь для тех, кто работать до сих пор не может. Это организации творческого направления, сферы искусства и развлечений, кинотеатры, культурно-развлекательные организации.

По словам начальника ДМС, по данному предложению было получено положительное заключение прокуратуры города. Также его поддержала комиссия Думы. Вопросов к докладчику на этот раз у депутатов не возникло, предложение было принято.

Читайте по теме Кировская гордума
Прокурор отчитался перед кировскими депутатами о «Детстве без жестокости»
Горадминистрация пригрозила гордуме последствиями за превышение полномочий требованием отчетов
В Кирове фракция КПРФ лишилась руководителя
Комментарии (1)
Гость_Ввк | 30 июля 2020, 06:59 #
Никакой поддержки и не было. Администрация на заявление об отсрочке не реагирует. Отсрочку не предоставляет, не говоря уже о снижении или освобождении от арендной платы. Все только в прессе горазды пиариться.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ