Торговый дом «Кировский кирпичный завод» хотят признать банкротом

6 августа 2020, 10:58
На сайте Арбитражного суда Кировской области появилась информация о банкротстве компании, торгующей строительными материалами, которого добивается ООО «Марлен».
Торговый дом «Кировский кирпичный завод» хотят признать банкротом

3 августа в Арбитражный суд поступило заявление от кировской фирмы ООО «Марлен» о признании банкротом ООО ТД «Кировский кирпичный завод». Сумма исковых требований составила более 467 тыс. рублей.

Отметим, что ООО ТД «Кировский кирпичный завод» занимается оптовой торговлей строительными материалами и изделиями (это основной вид деятельности согласно list-org.com). Также компания осуществляет лесохозяйственную деятельность, предоставляет услуги в сфере лесоводства и лесозаготовок, производит кирпич, черепицу и другие строительные изделия из обожженной глины, строит жилые и нежилые здания и многое другое. Зарегистрирована в Кирове. Размер уставного капитала составляет 10 тыс. рублей. Директором значится некто Евгений Чалков. В компании 46 человек и один учредитель (частное лицо).

У ООО «Марлен» основным видом деятельности значится предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты. Также компания занимается производством электромонтажных, санитарно-технических, строительных отделочных работ, предоставляет услуги по перевозкам, работает в сфере общепита, продажи недвижимости, рекламы и так далее. Словом, занимается всем понемножку. Генеральным директором является Василий Шахтарин. Размер уставного капитала составляет 11 тыс. рублей.

Также стоит отметить, что если первая фирма числится как действующая, то у второй значится статус «Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании пункта 2 статьи 21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ с 23 августа 2016 года». В этой статье говорится, что юрлицо, которое в течении года не отчиталось о налогах и сборах и не осуществило операции ни по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность и может быть исключено из ЕГРЮЛ.

Читайте по теме Банкротство в Кирове
Кировского застройщика хотят признать банкротом
Лальскую бумажную фабрику хотят признать банкротом
Три земельных участка банкрота «Вяткаспецторг» выставили на торги
Комментарии (4)К последнему
Гость_Данил | 6 августа 2020, 12:59 #
А что вы хотите от левана и зыка ? Росплазму уничтожили , построили Кирпичку , теперь от кирпички уже кидают . В смену делают 1 млн продукции, а ндс не платят !! Распихали бизнес на 10 предприятий по разным городам . Обращаться надо потерпевшим в Фнс и налоговую полицию . Численность занятых больше 100 человек а ндс не платят !! Их там быстро на место чертей поставят
Гость_Гостья | 6 августа 2020, 13:05 #
Ваши потерпевшие могут только к дюпину и вагину - колхозану обратиться . На большее не рассчитывай ) миллионом камней тебя накормят, дегенерат
Гость_Антон | 6 августа 2020, 20:30 #
Ни чего себе , снова Зыкина и Ливанов наследили , почему они на свободе за делишки на росплазме ? Старый прохиндей разуван до сих пор с ними или помер ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ