Владимир Быков зачитался своим делом?

20 октября 2020, 15:09 | Елена Овчинникова
Как неофициально сообщил источник из органов, в отношении Владимира Быкова введено «ограничение по срокам ознакомления с уголовным делом».
Владимир Быков
Владимир Быков

Якобы суд определил, что одного дня хватит на изучение каждого из оставшихся томов собранных следствием материалов и доказательств. «Не введи суд подобное ограничение, бывший глава города мог бы до мирного своего скончания дней зачитываться документами, вспоминая период своего никем нетормозимого величия и деяний», - поделился мнением собеседник Newsler.ru. По его расчетам, весьма скоро кировчане наконец услышат о начале судебного процесса над бывшим главой города:

«Говорят, что Быков «соскочит с крючка». Ведь уже больше трех месяцев Владимир Васильевич продолжает знакомиться с материалами дела, а СМИ только подкидывают информацию о возможных новых преступных эпизодах в биографии. Корреспонденты сообщают о почти двух десятках возможных уголовных дел, но люди очень ждут, когда будут вынесены первые приговоры по парку Победы, чего должно с лихвой хватить 67-летнему бывшему генералу, чтобы нажиться «за забором».

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
По делу Быкова закончен допрос потерпевших
Адвокат Быкова рассказала о ходе дела
Стали известны итоги заседания по делу Быкова
Комментарии (21)К последнему
Гость_гость | 20 октября 2020, 15:19 #
С упоением читает детективчик. Вот я надурил в молодости!
Гость_ЯнАнтонЯрослав | 20 октября 2020, 17:44 #
Тянет сроки давности пи...р
Таня-Юрист Бажина | 20 октября 2020, 15:23 #
Первомайский суд очень любит ограничивать в сроках ознакомления дел))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ