В АО «Горэлектросеть» — новый директор

21 октября 2020, 13:08
Сегодня стало известно о назначении нового руководителя акционерного общества «Горэлектросеть».
Евгений Тресцов.
Евгений Тресцов. Фото: facebook.com/evgen.trescov

Сегодня наши источники сообщили о назначении директором АО «Горэлектросеть» Евгения Тресцова. В компании информацию подтвердили, сообщив, что сегодня администрация Кирова официально представила его как нового руководителя «Горэлектросети». Подробности пообещали предоставить чуть позже.

Известно, что ранее Тресцов работал в ОАО «Ново-Вятка» на должности коммерческого директора (правда, как он сам рассказывает на странице в соцсети, проработал он там всего четыре месяца). До этого трудился в ПАО «Т Плюс», «Мосэнерго», «ТГК-5». Учился в ВятГУ и Президентской академии РАНХиГС.

По мнению источника Newsler.ru, Тресцов может быть креатурой замглавы администрации Кирова Аслана Рзаева, который с 2018 по 2020 год был директором Центрального рынка.

Напомним, ранее директором АО «Горэлектросеть» был Виктор Рябенко. В начале октября он покинул пост по собственному желанию.

В кировских домах отключат свет
Десятки домов в Кирове останутся без света в понедельник
«Горэлектросеть» перешла под контроль Чурина?
Комментарии (11)К последнему
Гость_12 | 21 октября 2020, 13:31 #
Так по слухам или на самом деле? Послушный исполнитель воли своего покровителя будет во главе крупного энергетического предприятия? У нас в руководстве Кирова народная власть или бандитская малина?
Гость_Чурин-вор | 21 октября 2020, 15:45 #
У нас шурик чурин - чекстов шестерка. Тут по-давно.
Гость_не за | 21 октября 2020, 13:34 #
Лютый ********. Во всех смыслах.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ