Адвокат Быкова заявила, что он не признает вину ни по одной статье

23 декабря 2020, 13:30
В Первомайском суде прошло предварительное слушание по уголовному делу Владимира Быкова, а в понедельник состоится первое судебное заседание.
Адвокат Быкова заявила, что он не признает вину ни по одной статье

22 декабря в Первомайском районном суде г. Кирова прошло предварительное слушание по делу бывшего главы города и экс-председателя Заксобрания Владимира Быкова. Напомним, его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (организация растраты денежных средств в особо крупном размере), ч. 5 ст. 33, ч. 7 ст. 159 УК РФ (пособничество в мошенничестве в особо крупном размере) и двум эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Как стало известно, Быков не признал вину ни по одной статье. Об этом Newsler.ru сообщила адвокат Елена Коротких. Во время предварительного слушания адвокаты направили в суд ходатайство об исключении доказательств стороны обвинения из материалов дела, однако суд его не удовлетворил. Первое судебное заседание назначили на 28 декабря. Мера пресечения осталась прежней (запрет определенных действий).

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
По делу Быкова закончен допрос потерпевших
Адвокат Быкова рассказала о ходе дела
Стали известны итоги заседания по делу Быкова
Комментарии (19)К последнему
Гость_Уровень | 23 декабря 2020, 13:48 #
адвокатов колхозной палаты Кировской области понятен.
Гость_НКВД | 23 декабря 2020, 14:17 #
Будем колоть Бикалюка?
Гость_Себя коли | 23 декабря 2020, 14:47 ответил Гость_НКВД #
Может поможет
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ