Стали известны итоги заседания по делу Быкова

28 декабря 2020, 18:09 | Репортеръ
Сегодня, 28 декабря, в Первомайском суде города Кирова прошло очередное слушания по делу бывшего градоначальника Владимира Быкова.
Бывший глава города Кирова Владимир Быков.
Бывший глава города Кирова Владимир Быков.

Напомним, в минувший вторник, 22 декабря, в Первомайском районном суде г. Кирова прошло предварительное слушание по делу бывшего главы города и экс-председателя Заксобрания Владимира Быкова. Уголовное дело, состоящее из 70 томов, было передано в суд 1 декабря текущего года. Экс-главу города Кирова Владимира Быкова обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере),ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (организация растраты денежных средств в особо крупном размере), ч.5 ст. 33, ч. 7 ст. 159 УК РФ (пособничество в мошенничестве в особо крупном размере) и двум эпизодам преступлений, предусмотренных ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Как сообщила Newsler.ru адвокат Быкова Елена Коротких, на сегодняшнем заседании прокуратура оглашала обвинения, предъявленные Быкову. «На следующем заседании, которое состоится 13 января, будет продолжено оглашение обвинения. Потому что сегодня была оглашена примерно половина. На следующем заседании, дату которого определит суд, будет определен порядок исследования доказательств, которые предоставляет сторона обвинения, сторона защиты», - рассказала Елена Коротких.

Ранее Владимир Быков заявил, что не признает вину ни по одной статье, предъявленной ему.

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
По делу Быкова закончен допрос потерпевших
Адвокат Быкова рассказала о ходе дела
Адвокат Быкова заявила, что он не признает вину ни по одной статье
Комментарии (64)К последнему
Гость_Чича | 28 декабря 2020, 18:56 #
Надеюсь у судьи хватит храбрости и мужества принять правильное решение!в тюрьму мерзавца!
сергей серый | 28 декабря 2020, 20:52 #
Смотря кто позвонит...
Гость_Вятич | 29 декабря 2020, 18:56 ответил сергей серый #
Поскольку президент России Владимир Путин относится к еврейскому народу с большим уважением, часто посещает еврейские мероприятия, бывает в синагогах и принимает в Кремле представителей еврейской общины, некоторые люди и его умудрились записать в евреи. На деле его родители были обычными крестьянами из захолустной деревушки в Тверской области, где детей Сиона из-за пресловутой черты оседлости нет и не было. Поскольку его мама в девичестве носила достаточно редкую фамилию Шеломова, нашлись оригиналы, которые посчитали ее еврейской, и, стало быть, самого ВВП тоже. На деле, симпатии президента к этому народу вызваны тем, что когда он был ребенком, в их доме жила некая еврейская бабушка, которую маленький Вова иногда носил на руках на пятый этаж, т.к. лифта не было, а она его взамен подкармливала всякими вкусностями. жид поганый
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ