Депутат попросил полицию найти виновных в исчезновении базы данных «Куприта»

13 января 2021, 16:14
Напомним, на прошедшей на днях пресс-конференции на тему вывоза мусора в новогодние праздники было озвучено, что одной из главных проблем стало исчезновение базы данных, в которой были указаны все контейнерные площадки.
Депутат попросил полицию найти виновных в исчезновении базы данных «Куприта»

Вчера депутат Законодательного собрания Федор Киселев направил обращение к начальнику УМВД России по Кировской области Константину Селянину. Он попросил разобраться в ситуации с исчезновением базы данных контейнерных площадок, из-за которого «Куприт» столкнулся с трудностями и о котором говорил Александр Чурин на пресс-конференции. Киселев также просит проверить, не была ли совершена хакерская атака на сервер АО «Куприт».

Отметим, что проблемы с вывозом мусора остаются в Кирове по сей день. Сегодня мы писали о многочисленных жалобах, которыми кировчане завалили соцсети. Несмотря на бодрые отчеты чиновников, ситуация, судя по всему, пока так и не нормализовалась.

Кировчане зафиксировали, как на самом деле убирают мусор
Что русскому хорошо, то немцу смерть: мусорным «Мерседесам» ищут теплое местечко
«Вы там чем заняты?»: Родители поймали мусоровоз и заставили вывезти мусор из детсада
Комментарии (23)К последнему
Гость_Гость | 13 января 2021, 16:36 #
А наличие такой базы данных чем регламентировано? Если она была то почему ее заранее не получили? Полиция проверяет преступления или правонарушения, что увидел депутат в исчезновении несуществующей базы данных?
Анатолий Anatolii | 13 января 2021, 16:50 #
Надо "найти" козла отпущения за этот бардак.И найдут.....уборщицу Дусю))))) А наймиты из администрации неувиновны
Гость_Вадим | 13 января 2021, 19:36 ответил Анатолий Anatolii #
Жалко, что "козлами отпущения" делают всех жителей. При том просто обнаглев до нельзя!!! Сами все видите.... "Барин" вчера говорят на пресс конференции всех обвинил в наговорах, все у них работает... Борзый у нас премьер- министр! Споткнётся, уже девчонки кирпичи кидают в администрацию. Довели людей...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети: