На кировском Центральном рынке снесли 10-летний торговый павильон

14 января 2021, 10:08
Руководитель Центрального рынка Арам Чатинян рассказал о начале реконструкции крупнейшей торговой площадки Кирова.
На кировском Центральном рынке снесли 10-летний торговый павильон

На Центральном рынке Кирова снесли павильон на ул. Володарского, построенный десять лет назад. Он всё это время якобы пустовал, как утверждает руководство муниципального предприятия. Теперь в планах построить на этом месте торговый центр площадью 9 тыс. квадратных метров, рядом будет еще один, почти вдвое меньший. Пока же на освободившейся площадке работают 20 временных мест продаж.

В дальнейшем на рынке планируется полностью отказаться от торговли на открытом воздухе в пользу павильонов с торговыми рядами и просторными проходами. В помещениях открыть кафе и фуд-корт, рядом организовать большую парковку.

Автостоянку на 95 мест планируется создать и на Октябрьском рынке, где также с прошлой осени продолжается реконструкция. Вместо снесенного старого здания построят новое, двухэтажное.

Комментарии (21)К последнему
Гость_гость | 14 января 2021, 10:52 #
Озвучьте,сколько было потрачено денег при его строительстве
Гость_Вопрос | 14 января 2021, 12:36 #
Почему в Кирове стали массово появляться директора из других государств -у нас коренных жителей не хватает-или идет поглощение всего азиатами ,а коренной народ будет у них работягами???
Гость_ну ну | 14 января 2021, 12:58 ответил Гость_Вопрос #
что-то в Армении Азербайджане и других Пиндостанах-нет ни одного Русского директора , всех выжали из своих стран ,только в России толерантность
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ