Долгострой на Маклина планируют достроить в апреле

26 января 2021, 10:57
В правительстве рассказали о ходе строительства дома на Маклина, 60а в Кирове.
Долгострой на Маклина планируют достроить в апреле
Фото: правительство Кировской области

Недавно ход строительства дома проверили и. о. министра строительства Кировской области Ирина Кислухина и инвестор Елена Князева. Выяснилось, что на сегодняшний день в доме на Маклина, 60а полностью смонтирована система отопления, идет подготовка к его подключению. Ожидается поставка лифтового оборудования. Завершены все работы в подземном паркинге. В ближайшее время в зависимости от погоды планируется подключение к сетям, после чего начнется внутренняя отделка помещений. В доме установили противопожарные двери, монтируются датчики пожарной сигнализации. Также рабочие устанавливают эвакуационные люки на балконах в квартирах и железные лестницы. В феврале планируется установка входных дверей.

Строительство дома планируется завершить в апреле 2021 год. Затем инвестор будет завершать работы по благоустройству, которые не удалось закончить осенью. Следующий выезд на объект запланирован на первую половину февраля.

Читайте по теме Обманутые дольщики
Долгострой на Преображенской планируют сдать в 2022 году
В Кирове ввели в эксплуатацию проблемный дом на 1-ом Гороховском переулке
Строительство проблемного дома на Мичуринской может возобновиться в конце года
Комментарии (2)
Гость_гость | 26 января 2021, 12:56 #
А в сентябре писали,что достроят в конце 2020.
Гость_гость | 28 января 2021, 15:50 #
Инвестор Князева будет завершать работы по благоустройству? Вопрос: за счет каких средств? Она сама в долгах как в репье. Миллион только за аренду должна.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ