Источник: по «газпромовскому» делу могут ответить двое

9 марта 2021, 16:53 | Елена Овчинникова
Как сообщил источник из «серого дома», первый день послепраздничного начала рабочей недели сотрудники местного правительства больше посвящают не работе, а обсуждению темы о потенциально возможном скором задержании еще одного лидера местного «Газпрома».
Источник: по «газпромовскому» делу могут ответить двое

При этом якобы звучит возможная фамилия директора филиала «Газпром газораспределение Киров» Вячеслава Логинова.

«В конце февраля, когда в правительстве стало известно о том, что в ближайшие дни будет задержан зам директора по строительству и инвестициям АО Александр Остапчук, была названа фамилия и второго возможного подозреваемого. Внутренние попытки установить суть вопросов к Логинову: может ли он подозреваться как сообщник Остапчука или к нему иные претензии, - успехом не увенчались», - говорит о своих предположениях собеседник Newsler.ru.

Он подчеркнул, что Сергей Павлинович, приписывая себе заслугу по «инициации возбуждения уголовных дел в отношении первых лиц кировского филиала «Газпрома», якобы узнал об интересе госбезопасности к персонам как и все - из кулуарно-кабинетных обсуждений.

Напомним, что Александр Остапчук задержан 4 марта по подозрению в совершении «коммерческого подкупа в особо крупном размере». На следующий день ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

ФСБ сыграло на опережение: подробности задержания Камеко
Источник: Камеко задержан в Москве
В деле «кировского Газпрома» — новые эпизоды со взятками на 5,5 млн
Комментарии (4)К последнему
Гость_Овчинниковп | 9 марта 2021, 17:05 #
Овчинникова ты почитай официальные ответы из Прокуратуры и мвд по Логинову на сайте Кпрф - 2020 и 2019 годы. Давно по нему Кпрф работает. Меньше слушай своего дружка Сандалова :))
Гость_Мвд | 9 марта 2021, 17:05 #
Овчинникова после 8 марта опохмеляются и пытается уколоть боксера по просьбе своего дружка гаишника Сандалова
Гость_Гость2 | 10 марта 2021, 10:59 #
Сашенька ефремов, поскорее заканчивай принимать препараты, на которых ты сидишь с 2019 и 2020 года
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ