Ликвидацию министерства энергетики и ЖКХ могут отложить

13 марта 2021, 19:04
Как мы писали ранее, в Кировской области планировали с 15 апреля 2021 года ликвидировать министерство энергетики и ЖКХ, а министерство строительства превратить в министерство строительства и ЖКХ.
Ликвидацию министерства энергетики и ЖКХ могут отложить

В начале февраля мы писали, ссылаясь на указ губернатора, что с 15 апреля в правительстве не будет министерства энергетики и ЖКХ, а министерство строительства превратится в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Сегодня наши источники сообщили, что постановление правительства Кировской области об объединении двух министерств до сих пор не вышло. По словам источников, министерства могут быть объединены не в апреле, а в мае — 5-го числа. Также появилась информация, что новому министерству отойдут полномочия по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами.

Бывший кировский ГФИ может стать министром
У Албеговой забрали мусор
В правительстве подтвердили назначение Сысолятина
Комментарии (12)К последнему
Гость_Гость | 13 марта 2021, 20:31 #
По прогнозу в начале мая всё поплывёт и фундаменты домов тоже, специальной к этой дате приурочили, чтобы ответственных уже не было.
Гость_Настя | 14 марта 2021, 19:45 #
Думаю вы правы. И за мусорный коллапс не с кого будет спросить .. и тарифы не они замеряли - только в Кирове с метра берут , упыри ненасытные
Гость_Ж_С | 13 марта 2021, 21:41 #
указ выпишуть, а патом на попятную, странно. видать с управление савсем не палучается......
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ