Селянин о скандале с «Родиной»: полиции там делать нечего

25 марта 2021, 15:53
Сегодня на пленарном заседании Заксобрания начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин рассказал об итогах работы полиции в прошлом году и ответил на вопросы депутатов.
Селянин о скандале с «Родиной»: полиции там делать нечего

Один из вопросов задал депутат Сергей Мамаев. Он попросил прокомментировал «преступное самоуправство» в СК «Родина»: «До сих пор более 1 000 клиентов остаются без тренировок, более 100 сотрудников — без работы, более 250 детей — без занятий. 12 февраля приехала оперативная группа, постояли и уехали, не приняли никаких мер. Вы что-то выяснили? Что это были за люди в масках? Проводятся ли проверки? Возбуждены ли дела?»

Константин Селянин ответил, что предприятие-собственник в одностороннем порядке разорвало отношения с арендатором и что все происходящее — это спор хозяйствующих субъектов, и полиции там делать нечего. Селянин добавил, что материал по событиям в спорткомплексе собирается, установлены все лица, выяснилось, что ЧОПа там не было.

Начальник УМВД России по Кировской области также упрекнул Мамаева, почему тот до сих пор не извинился за то, что назвал главного полицейского в своей газете коррупционером.

Отметим, что у Мамаева было еще несколько вопросов по поводу доклада, а не только вопрос о «Родине». Когда Селянин ответил на них, Мамаев заявил, что ответов он так и не получил и хочет конкретики. Однако председатель Заксобрания Коновалов грубо прервал его, сообщив, что отведенные пять минут истекли, и передал слово другому депутату.

Костин: «В ОЗС полнейший бардак»
Лугинин «наехал» на и.о. министра лесного хозяйства
Федор Киселев: «Какая виртуальная реальность? Многим библиотекам не хватает книг и стульев»
Комментарии (13)К последнему
Гость_Гость | 25 марта 2021, 16:40 #
Нужно было этому генералу задать вопрос о том,кто оплачивал лечение супруги в Израиле
Гость_гость | 25 марта 2021, 17:45 #
кто кто Турук Макто
Гость_Смотрел Пленарку | 25 марта 2021, 16:51 #
Вот за эту ложь Селянин и просил извиниться Мамаева. Жена Селянина не лечилась в Израйле, это очередная ,,хайли лайкли,, Мамаева. Врёт и не краснеет, заколебал уже всех!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ