Пенсионный фонд предложено ликвидировать

6 апреля 2021, 21:38 | Репортеръ
В Государственной думе Российской Федерации предложено ликвидировать ПФР как ненужного посредника.
Отделение ПФР по Кировской области.
Отделение ПФР по Кировской области.

Депутат Госдумы Юрий Афонин заявил, что настаивает на возвращении пенсионного возраста к прежним значениям. Кроме того, парламентарий предложил ликвидировать Пенсионный фонд РФ. «Мы считаем, что ПФР — это ненужный посредник. – заявил Афонин - Фонд должен быть ликвидирован».

Пенсии гражданам предлагается выплачивать напрямую из государственного бюджета. Это, по мнению Афонина, позволит сэкономить значительные средства, которые в данный момент тратятся на содержание раздутого аппарата Пенсионного фонда. Депутат убежден: в последние годы уровень жизни пенсионеров в России стремительно падает, а индексация пенсий на 3,4% не решит проблем миллионов ведущих нищенское существование пожилых россиян, поскольку реальная инфляция в стране гораздо выше.

Теги: ПФР
Читайте по теме Пенсионная реформа
Кировские активисты провели пикет в честь годовщины принятия пенсионной реформы
Кировский музыкант записал обращение к Путину
В Кирове отметят «День людоеда»
Комментарии (52)К последнему
Гость_комсомолец-перевертыш | 6 апреля 2021, 21:59 #
+1
Гость_зю | 7 апреля 2021, 08:34 #
Не надо было открывать (открыли -чтобы накопить деньги народа и спи"дить ) .Следующие на закрытия-МЧС (обратно в пожарные части при МВД),СК,местные потешные министерства,с министрами-клоунами, Объединить МЭРию с Обл.Правительством и сократить штат до 50 человек,ликвидировав все территориальные присоски
Гость_15 | 7 апреля 2021, 10:09 ответил Гость_зю #
Открою секрет-почему заговорили о ликвидации Пенс Фонда-ОН ПУСТОЙ ,ДЕНЕГ ТАМ НЕТ СОВСЕМ ,ВСЕ ВЫЕДЕНО НЕИЗВЕСТНО КУДА ,поэтому можно и закрывать :::))))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ