«Здрава» повысит цены на подсолнечное масло

7 апреля 2021, 09:49 | Репортеръ
Топ-менеджмент кировской компании-производителя объясняет это ростом цен на сырье более чем в три раза.
«Здрава» повысит цены на подсолнечное масло
Фото: depositphotos.com

О грядущем повышении цен на подсолнечное масло сообщил в соцсетях гендиректор холдинга «Здрава» Василий Савиных. Он отметил, что кировчане давно жалуются, что кировское масло исчезло с прилавков магазинов.

«Если год назад мы закупали весовое нерафинированное подсолнечное масло по 40 рублей за кг, то сегодня цена взлетела до 130 руб. за кг. С 20 декабря 2020 года производители удерживали отпускную цену на готовый продукт на уровне 95 рублей. Несложно посчитать, что данный уровень цены привел к значительным убыткам производителя. Поэтому холдинг был вынужден временно ограничить поставки в магазины», — пишет Савиных.

По его словам подсолнечное масло «Здрава» вернётся в магазины к середине апреля, однако прежних цен уже не будет. Сколько будет стоить бутылка «Здравы» после возвращения на прилавки гендиректор холдинга не уточнил, но отметил, что наценка будет минимальной.

Комментарии (38)К последнему
Гость_Дурак | 7 апреля 2021, 09:56 #
Говно не должно стока стоить. Тока ихняя алчность заставляет бедных керовчяне раскошеливаться. И ишо тупость и лень самих граждан. Я вот к примеру срал на ихне масло - пользоваюсь синым салом произведены сопсвеным трудом. А вы, тупые страни, жрите говно из химии за свои гроши каторы могли бы потратить на пиво лучева в мире завода вятичь
Гость_Злой | 7 апреля 2021, 23:13 #
вятичь-дресвятичь
Гость_1 | 7 апреля 2021, 10:02 #
Майонез я уже перестал у них покупать, сейчас и масло перестану
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ