«Водоканал» хотят банкротить

8 апреля 2021, 14:52
На сайте Арбитражного суда Кировской области появилась информация о возможном банкротстве одной из ресурсоснабжающих компаний.
«Водоканал» хотят банкротить

2 апреля в суд поступило исковое заявление от ФНС России, которая потребовала признать банкротом оричевскую фирму ООО «Водоканал». Сумма исковых требований превысила 1,2 млн рублей.Следующее судебное заседание по данному делу состоится 4 мая.

Ранее мы писали, что в Арбитражный суд Кировской области поступил иск о признании банкротом ЗАО «Сувенир». Сумма исковых требований составляет 2,4 млн рублей.

Читайте по теме Банкротство в Кирове
В Кирове стало больше банкротов среди физлиц и ИП
Компания «Форт» отказалась банкротить «Молот-Оружие»
В Кировской области банкротят завод «Молот-Оружие»
Комментарии (1)
Гость_Гость | 9 апреля 2021, 15:42 #
При сравнении с другими странами не учитывается уровень доходов, с которых эти налоги платятся, и остаточная сумма после уплаты налогов. Даже маленький член большого правительства, получает по несколько сотен тысяч в месяц, а не жалкую тридцатку, которую надо растянуть на коммуналку, капремонт, платное лечение (+взносы омс, пенсионные и т.д.), акцизов на бензин + транспортный налог, который не отменили, осаго, имущественный, налог, ипотека, т.к. работяге никогда не заработать на покупку жилья, оплату частного детсада, т.к. детям родителей, не приближенных к гос. кормушке раньше 4-х лет путевки не получить. Платон, повышение НДС, которые в итоге оплачивают работяги. Плюс им заносят тыщ по 300 в месяц (дело Быкова). Для них это не налог, а так, пустяки.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ