В фильме «Девятаев» снялся внук работника Вятской филармонии

29 апреля 2021, 20:46 | Репортеръ
Стало известно, что в новом остросюжетном фильме, премьера которого прошла вчера в Кирове, снялся внук работника сферы культуры в Кирове.
Фото: Вятская филармония.

Стали известны интересные подробности о широко анонсируемом по всей России фильме «Девятаев», в промоакциях которого, к примеру, был задействован фронтмен всемирно известной метал-группы «Rammstein» Тиль Линдеманн, записавший для картины песню «Любимый город» на русском языке. Оказывается, в главной детской роли фильма снялся внук работника сферы культуры в Кирове – заместителя директора Вятской филармонии Игоря Затолочного. Юного актера зовут Петр Затолочный. Об этом сегодня сообщили в Вятской филармонии.

Петр Затолочный стал известен задолго до роли в этом фильме, кировчане запомнили его по яркому выступлению на Первом канале в телепроекте «Голос дети». О фильме «Девятаев» мы писали вчера, сразу после премьеры, это остросюжетный фильм, являющийся биографической драмой режиссеров Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова.

Комментарии (12)К последнему
Гость_Васильев | 29 апреля 2021, 21:14 #
Очередная патриотическая хрень? Мальчик, тебе не повезло. Никто тебя не узнает. Потому что эту хрень никто не смотрит, а кого пригонят те будут спать
Гость_Джем | 29 апреля 2021, 21:59 #
Кстати зря ты так, хороший фильм, сам вчера смотрел, в целом все достойно. А ты? Судя по асему нет. Видимо ты из этих, которые "не читал, но осуждаю". Ок, чо, с хунвейбинами спорить - себя не уважать.
Гость_Васильев | 29 апреля 2021, 22:06 ответил Гость_Джем #
Посмотрел я эту хрень. Скачал с Shareman. Так что ты не прав, путриот. Полное хавнно.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ