В Кировской области могут увеличить плату за капремонт

17 июня 2021, 07:51
В документах, поступивших депутатам Законодательного собрания, говорится о необходимости повышения минимального взноса на капремонт многоквартирных домов в 2022 году.
В Кировской области могут увеличить плату за капремонт

Региональное правительство предоставило депутатам информацию о ходе реализации программы капремонта. В числе прочего в документах говорится, что по состоянию на 1 июня 2021 года на специальных счетах остается 1,8 млрд рублей. С учетом работ, запланированных на 2022-2024 годы, сумма будет существенно сокращена, поэтому правительством будут приняты решения о дальнейшем увеличении минимального взноса на капремонт, в том числе и на 2022 год.

Также стало известно, что собираемость взносов на капремонт достигла в Кировской области 93%. Задолженность населения перед Фондом капремонта составляет порядка 1 млрд рублей.

Читайте по теме Капремонт в Кирове
Правительство одобрило рост платы за капремонт на 25%
В Кирове ищут нового гендиректора Фонда капремонта
В Заксобрании предложили отменить плату за капремонт на целый год
Комментарии (22)К последнему
Гость_Крокодил | 17 июня 2021, 08:15 #
Чиновники - мутанты. Пора освоить, что есть.
Гость_Зачем освоить? | 17 июня 2021, 09:09 #
На проценты жить можно
Гость_ТЕРПИЛЫ | 17 июня 2021, 09:24 #
РАБЫ-когда до Вас дойдет,что ВЗНОСЫ(НЕ НАЛОГ)на "КАПРЕМОНТ"-является НЕЗАКОННЫМ (КОНСТИТУЦИЯ-НЕ ОКАЗАННАЯ УСЛУГА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!),также-вы оплачиваете РЕМОНТ ЧУЖИХ ДОМОВ ,что противоречит здравому смыслу,добавлю-собранные деньги НЕ ИДУТ В КАПРЕМОНТ -их скоро РАЗВОРУЮТ,как и пенсионный фонд -он ПУСТОЙ ! А самое главное -ПОКА РАБЫ ПЛАТЯТ -ИХ ГРАБЯТ ,ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ