В правительстве области прошли обыски

16 августа 2021, 11:24 | Елена Овчинникова
Как пояснил источник из «серого дома», «оперативные мероприятия» проводили столичные силовики в минувшую пятницу, 13 августа.
В правительстве области прошли обыски

Как сообщалось ранее, 12 августа задержан кировчанин, угрожавший по интернету Екатерине Фроловой. Речь о представительнице гособвинения в судебном процессе по делу Алексея Навального. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 296 часть 2 УК РФ.

По версии источника, в течение месяца следствием установлено, что компьютер, с которого в нынешнем феврале отправлялись угрозы, якобы находился на территории «правительственной вотчины», и, скорее всего, не в кабинетах «первых лиц». К сожалению, уточнить, является ли «автор угроз» сотрудником облправительства или просто вхож в «серый дом», пока не удалось.

Скорее всего, Екатерина Фролова получала угрожающие послания не только из Кирова. Еще в конце зимы столичные СМИ сообщали о том, что «в настоящее время она находится под защитой, в частности, ей предоставлена личная охрана».

Читайте по теме Суд над Навальным
Россия предложила снять с контроля «дело Кировлеса»
«И уже с кровати встать тяжело и очень больно»: Навальный заявил о проблемах со спиной
Навальный получил статус лица, «склонного к побегу»
Комментарии (8)К последнему
Гость_не юрист | 16 августа 2021, 12:23 #
Поймали крыску)))
Гость_не юрист | 16 августа 2021, 15:39 #
Когда подохнет Вовка Лысый Карликовый, напьюсь от радости. Бухать буду 9 дней пока его душа будет в ад погружаться. А потом пойду и задушу его дочек.
Гость_Обывака-обнуляка | 16 августа 2021, 12:37 #
А каво задержали то?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ