Светлана Киселева не явилась на суд по делу Быкова, так как попала в реанимацию

23 сентября 2021, 10:13 | Сергей Белый
Причиной стала ситуация по уплате налогов на земельные участки у парка Победы в Кирове, за продажу которых осуждён предприниматель Леонид Яфаркин.
Светлана Киселева не явилась на суд по делу Быкова, так как попала в реанимацию

Директор Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения Светлана Киселева госпитализирована в реанимацию больницы N 1. Сердце не выдержало после разговора с адвокатами по ситуации с уплатой КЗОРС налогов и пени порядка 40 млн рублей. Их предприятию насчитала Кировская налоговая инспекция, причём КЗОРС денег за продажу земли не получил.

Несмотря на то, что налоговая отказала в рассрочке, заводу удалось выплатить основной долг, но на штрафы и пени денег уже нет: имущество и счета предприятия до сих пор арестованы. После очередного разговора с адвокатами Киселевой стало плохо, её увезли на «скорой» в больницу и поместили в реанимацию. Сейчас, по словам её ближнего окружения, Светлану Николаевну перевели в палату интенсивной терапии, где она находится ещё с тремя пациентами. Состояние здоровья оценивается, как удовлетворительное, но сколько ещё Киселева пробудет в больнице неизвестно.

Ранее мы сообщали, что Светлана Киселева не явилась на заседание по делу о продаже учредителем КЗОРС Леонидом Яфаркиным участков у парка Победы через подконтрольную фирму. За содеянное предприниматель осуждён отбывает наказание. А налоговая инспекция насчитала КЗОРС порядка 40 миллионов налогов за совершенную Яфаркиным сделку.

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
Все всё извращают: Быков расстроился из-за показаний депутата Платуновой
В суде по делу Быкова допросили экс-депутата Кировской гордумы
Владимира Журавлева допросят в суде по делу Быкова
Комментарии (71)К последнему
Гость_В точку | 23 сентября 2021, 10:19 #
Раньше на этой территории было государство. Теперь набор структур невнятных, но с максимальными полномочиями. С коррупционными ушлепками или просто тупыми недалекими обезьянками. Недолго осталось Руси, недолго.
Гость_Гость | 23 сентября 2021, 10:29 #
Где-то писали, что стоит задача забрать заводик)))
Гость_для ясности | 23 сентября 2021, 11:02 #
в точку, да.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ