«КПАТ» отдали «ликвидатору»?

21 октября 2021, 11:44 | Елена Овчинникова
20 сентября работников «КировПассажирАвтотранс» познакомили с новым директором Андреем Логиновским. Чем привели в смятение руководящий аппарат учреждения, так как Андрей Владимирович известен в городе как руководитель Ликвидационной комиссии ФГУП Комбинат «Северные Увалы» - федерального агентства по госрезервам в ПФО.
«КПАТ» отдали «ликвидатору»?

И сегодня нет ответа на многочисленные вопросы работников, связанные с дальнейшей перспективой и судьбой «КПАТа»: то ли Логиновский, оставив службу в федеральном агентстве, по которому в апреле прошлого года в ЕГРЮЛ внесена запись о ликвидации, нашел работу в непрофильном для него автотранспортном предприятии, сегодня дышащем на ладан. То ли явился «засланным казачком» для дальнейшего возможного развала компании, ожидающей поступления 117 новых автобусов, закупаемых Правительством на миллиард рублей. Так что пока даже самые компетентные специалисты в вопросах пассажироперевозок пожимают плечами: «Нам бы самим понять, зачем это сделано».

Но при том активно объясняют причину якобы «не самого добровольного ухода» с работы экс-гендиректора «КПАТа» Михаила Кислицына, который будто бы «посмел доложить министру автотранспорта Николаю Соколову», что водители в «КПАТ» не идут, особенно на те автобусы, что будут работать по межгороду. Так что есть объективный риск простоя новых автобусов.

Комментарии (7)К последнему
Гость_Автобус | 21 октября 2021, 11:56 #
Минтранс это недоразумение ничего сами не решают что 5 этаж говорит то и делают
Гость_Ты это... | 21 октября 2021, 11:58 #
Приятно, когда, не читая публикуемое имя автора, узнаёшь ея. Хочу тож заказать втихаря на кореша.
Юстас | 21 октября 2021, 13:08 #
Все уже забыли, кто гребет под себя предприятия города и области, заседая в правительстве? По пассажирскому транспорту еще будут выкручивать руки депутатам.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ