Благодаря льготным кредитам от банка «Хлынов» в ПФО удалось сохранить более 15000 рабочих мест

13 января 2022, 16:16
Напомним, весной прошлого года была запущена программа ФОТ 3.0, которая проходила в несколько этапов, чтобы помочь предпринимателям выйти из сложившегося кризиса и сохранить рабочие места граждан.
Благодаря льготным кредитам от банка «Хлынов» в ПФО удалось сохранить более 15000 рабочих мест

В рамках программы бизнесмены смогли взять кредит с господдержкой на льготных условиях в АО КБ «Хлынов», который является участником данной программы поддержки предпринимательства от Министерства экономического развития.

Грейс-период кредита составляет полгода, после окончания которого предприятие должно погасить заемные средства равными долями по льготной процентной ставке 3% в течение 12 месяцев.

Отметим, что в программу господдержки попали категории бизнеса, признанные пострадавшими, такие как гостиничный и ресторанный бизнес, сфера культуры, туризма, спорта и развлечений. Главное условие предоставления кредита на льготных условиях - заемщик должен сохранить не менее 90% рабочих мест в период действия кредитного договора.

Программа действовала до конца 2021 года, в ходе которой АО КБ «Хлынов» выдал льготные кредиты на сумму свыше 0,5 млрд рублей.

«Благодаря выданным кредитам в рамках программ ФОТ 2.0 и ФОТ 3.0 в Приволжском федеральном округе удалось поддержать бизнес и сохранить более 15000 рабочих мест. Таким образом, данные меры поддержки помогли не только бизнесу, но и повысили уровень жизни регионов в целом: люди сохранили свои рабочие места и стабильную оплату труда», — рассказала Наталья Шаверина, начальник управления корпоративного бизнеса АО КБ «Хлынов».

Ознакомиться с действующими корпоративными кредитами можно здесь.

Справка
​​АО КБ «Хлынов», лицензия №254.
Читайте по теме Банк Хлынов
В офисах банка «Хлынов» можно зарегистрироваться на портале Госуслуг
Банк «Хлынов» возобновляет прием заявок по программе господдержки ФОТ 3.0
Банк «Хлынов» обновил ставку по кредиту
Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ