Судебное следствие по делу Плитко окончено

31 мая 2022, 16:46
На заседании по «лесному» делу бывшего вице-губернатора Андрея Плитко, экс-директора КОГСАУ «Кировгослесхоз» Андрея Туева и экс-директора по коммерческим вопросам в «Кировгослесхозе» Алексея Ушнурцева объявили об окончании судебного следствия.
Судебное следствие по делу Плитко окончено

Ранее мы писали, что на сегодняшнем заседании были допрошены жена Плитко и он сам. Также в суде читали переписки подсудимого. Подробнее обо всем здесь, здесь и здесь.

После того, как осмотр вещдоков прекратился, один из защитников Туева, который заменял Фарафонову, попросил взыскать издержки за работу адвоката. Туев сказал, что против, так как он безработный и у него двое малолетних детей на иждивении.

В конце заседания судья сообщил, что судебное следствие по делу Плитко закончено. На следующем судебном заседании начнутся прения. Стороны не могут ссылаться на доказательства, которые в суде не рассматривались, иначе судья прервет прения. Кроме того, нельзя будет говорить об обстоятельствах, которые не касаются дела. После прений подсудимые смогут выступить с последним словом, сказали в суде. Суд назначили на 11 июля.

В суде заряжали айфон Плитко, чтобы почитать переписки
«Лесное» дело Плитко: на суде третий раз допросили подсудимого
Журналистам не дали послушать тайны личной жизни Плитко и его жены
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ