Кировский банк признали «Стратегическим партнёром региона»

23 июня 2022, 09:00
АО КБ «Хлынов» вошёл в число победителей конкурса Торгово-промышленной палаты РФ «Лучшая банковская программа для МСП-2022».
Кировский банк признали «Стратегическим партнёром региона»

20 июня стали известны победители всероссийского конкурса ТПП РФ «Лучшая банковская программа для МСП-2022», который проводится уже в седьмой раз. Конкурс проходит в два этапа — в ходе трех полуфиналов были выбраны 11 банков-финалистов, среди которых и определяется абсолютный победитель, и в нем участвуют кредитные учреждения РФ в трёх категориях: «Топ-30», «Банки с универсальной лицензией», «Банки с базовой лицензией».

Банк «Хлынов» принимал участие в конкурсе впервые и сразу же вышел в полуфинал в категории «Банки с универсальной лицензией». Кредитное учреждение вошло в ТОП-5 из 11 участников полуфинала. КБ «Хлынов» представил на конкурсе три своих программы. Это Программы реструктуризации: «Альтернатива государственной», «Пролонгация до 12», «Стандартная», программа РКО «Старт» за 0 р. в месяц и льготный кредит «Поддержка бизнеса».

Предприниматели со всей России голосовали за программы банков в прямом эфире онлайн. Конкурс ТПП РФ среди российских кредитных учреждений создан для того, чтобы малый и средний бизнес познакомился с предложениями банков и выбирал для себя самые выгодные программы. Банки, в свою очередь, могут на федеральном уровне презентовать свои программы МСП.

По итогам голосования АО КБ «Хлынов» одержал победу в номинации «Стратегический партнёр региона».

Справка
АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ № 254 (работа с физическими лицами/работа с юридическими лицами).
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Банк «Хлынов» открыл офис в Пензе
КБ «Хлынов» поделился наработками в сфере информационной безопасности
Стало известно расписание фестиваля «ХлыновФест»
Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ