Порадуемся: Приговор Плитко читали под песни из «мушкетеров»

8 августа 2022, 18:30
Сегодня в Ленинском районном суде города Кирова начали, но не закончили читать приговор по уголовному делу бывшего вице-губернатора Андрея Плитко, а также экс-сотрудников «Кировгослесхоза» Андрея Туева и Алексея Ушнурцева.
Порадуемся: Приговор Плитко читали под песни из «мушкетеров»

Как мы писали ранее, утром судья перечислил все восемнадцать эпизодов по уголовному делу. После обеда чтение приговора продолжилось. К сожалению для всех участников заседания, в один день уложиться не удалось: суд перенесли на завтра, 9 августа.

Отметим, что сегодняшнему заседанию то и дело мешал шум с улицы, а именно — живая музыка, звучащая через дорогу (там проходил концерт от участников фестиваля «На семи холмах»). Ведущие выкрикивали бодрые реплики, созывая гостей, а певцы исполнили красивые и оптимистичные песни, к примеру, «Песню мушкетеров» («Пора-пора-порадуемся на своем веку»). Участники процесса невольно отвлекались от дела, попытка закрыть окна музыке никак не помешала. Тем не менее, приговор читали до конца дня.

Будет ли столь же оптимистичным, как эти песни, приговор Андрею Плитко, Андрею Туеву и Алексею Ушнурцеву, мы узнаем уже через день-другой.

Руководство «Лесохраны» попалось на «растрате»
По делу Плитко подано пять апелляционных жалоб
После приговора Плитко уводили из зала под слезы родных
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ