На суде Быкова вспомнили дело «АТП»

10 августа 2022, 10:53
Сегодня, 10 августа, в Первомайском районном суде продолжается заседание по делу экс-главы города Владимира Быкова.
На суде Быкова вспомнили дело «АТП»

На прошлом заседании, которое проходило 3 августа, гособвинитель зачитывал материалы дела. Прокурор перечислял различные письма, скрины телефонной книжки, где, в числе прочего, были номера Медовикова, денежные чеки, договора, отчеты о выдаче горюче-смазочных материалов от ООО «Промбытсервис», договоры поставки нефтепродуктов, товарные накладные и прочие документы. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Сегодня исследование материалов дела продолжилось. В частности, рассматривали заключение специалиста, которое начали исследовать на прошлом заседании. Оно касается финансов компании ООО «Промбытсервис».

В заключении в числе прочего говорится о деньгах, перечисленных от АО «АТП» в «Промбытсервис», а также о деньгах, которые «Промбытсервис» перечислял поставщикам топлива (например, «АЗС Регион — 1»). В заключении специалистов также говорится о денежных транзакциях «Промбытсервиса» и других фирм (вероятно, тоже поставщиков топлива). Специалист также отметила в заключении, что разница между ценой поставленного топлива в АО «АТП» от ООО «Промбытсервис» и реальной ценой топлива, которое должно было быть поставлено, составляет несколько миллионов.

После этого прокурор зачитал протокол осмотра документов о результатах оперативно-розыскной деятельности по уголовному делу. В этих документах говорится о создании ООО «Промбытсервис», о заключении сделки на поставку топлива между «АТП» и «Промбытсервис», о предприятии ООО «Чепецкнефтепродукт». Далее гособвинитель озвучил документы, касающиеся фирмы «Типография Вятка», и те, что связаны с созданием и деятельностью «АТП».

 

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
На Быкова заведут новое дело?
На суде Быкова вспомнили о закупках печного и судового топлива
Заседание по делу Быкова продлилось одну минуту
Комментарии (1)
Кошкин | 10 августа 2022, 18:20 #
Слушайте последнюю новость о Быкове: он принял танковую дивизию, танки расконсервировали, уже грузятся на платформы. Синие фуражки свои лычки уже получили за его дело, заслуженный и оклеветанный генерал вновь идет в бой за идеалы России. На суде его больше не ждите. Вам скоро опять подбросят какую-нибудь кость по земле перед парком Победы, чтобы не ходили на баррикады.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ