«Уржумский СВЗ» выстраивает деловые контакты с Казахстаном

22 ноября 2022, 18:52
Со 2 по 4 ноября в Алматы прошла международная выставка FoodExpo Qazakhstan - одна из сильнейших и ведущих азиатских продовольственных выставок с международным участием. В этом году на выставку заявились почти 450 участников из 36 стран. Кировскую область представляли 9 компаний, в том числе «Уржумкий СВЗ».
«Уржумский СВЗ» выстраивает деловые контакты с Казахстаном

В рамках международной выставки FoodExpo Qazakhstan были представлены компании со всего мира, последние тенденции, продукты и технологии производства и маркетинга продуктов питания.

В ходе выставки представители Уржумского завода встретились с потенциальными покупателями из Казахстана, а главное - приняли участие в большой встрече поставщиков и производителей продуктов питания и напитков с представителям торговых сетей и дистрибьюторами Казахстана и Центральной Азии.

Участники мероприятия высоко оценили не только натуральный вкус представленной продукции, но и дизайн, а большинство посетителей были приятно удивлены тем, что на заводе в таком небольшом городе, как Уржум, имеется собственный цех по производству натуральных спиртованных плодово-ягодных соков и морсов. Даже в масштабах страны немногие предприятия России могут этим похвастаться.

«Участвовать в выставке - это значит развивать имидж компании и родного региона. Подтверждая присутствие, мы точно знаем: на выставке будут не только «соперники» по отрасли, но и потенциальные партнеры, дилеры и целевая аудитория, ценители качественного продукта», - поделился Игорь Страбыкин, генеральный директор «Уржумского СВЗ».

По его мнению, заменить участие в выставке невозможно ничем: только на таком мероприятии предприятие напрямую может встретиться с покупателями, контрагентами и конкурентами, узнать новые тенденции развития рынка и принять непосредственное участие в его формировании.

«И, конечно, участие в выставке FoodExpo -2022 Qazakhstan, дает возможность нашему предприятию получить новые перспективы, увеличить географию присутствия нашей продукции в торговых сетях и специализированных магазинах не только нашего региона, но и России», - подчеркнул Игорь Страбыкин.

Комментарии (3)
Сергей Кузнецов | 22 ноября 2022, 19:14 #
Водяра Уржумская - дерьмо. Коньяк ещё 5 звездочный более- менее неплохой.
Чупакабра | 22 ноября 2022, 19:15 #
Аперитив еще выпускают?
Матвей Игумнов | 23 ноября 2022, 11:55 #
Свои вымерли , за казахов взялись
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ