СМИ Оренбурга сообщают о назначении Смехова на должность главы местного Управления ФНС

17 января 2023, 12:39
Появилась новая информация о ротации кадров в Федеральной налоговой службе.
Денис Смехов
Денис Смехов

Сегодня в Оренбурге должны официально представить нового руководителя Управления ФНС России по Оренбургской области. Им стал 43-летний Денис Смехов, бывший глава кировского Управления ФНС. Об этом пишет портал orenday.ru.

Напомним, на днях в кировском Управлении нам сообщили, что не в курсе о переводе их начальника в Оренбург. Между тем сейчас на сайте УФНС России по Кировской области можно увидеть, что Смехов больше не значится руководителем Управления. Сообщается, что обязанности главы исполняет Василий Сметанин.

Стоит отметить, что хоть Смехов и является уроженцем Кировской области, ему довелось работать в разных регионах, к примеру, в Марий Эл. Причиной являются периодические ротации в ФНС.

Читайте по теме Налоги в Кирове
Четвертый этап «амнистии капиталов» завершается
Кировчан просят заявить льготы по налогу на имущество до 2 мая
В налоговой прокомментировали слухи о переводе Смехова и подаче документов в Тулу
Комментарии (1)
IP | 19 января 2023, 20:16 #
В связи с этим перемещением вспоминаются сплетни, которые ходили по городу несколько лет назад. Тогда местное ФНС возглавлял приезжий товарищ, мечтающий вернуться на родину. Но он был принципиальным парнем и многих не устраивал. Эти ребята, говорят, договорились в Москве, чтобы начальника Кировского ФНС перевели и назначили своего. Но в последний момент что-то не срослось и сделка рухнула, Интересно, уход Смехова тоже по этому сценарию идет, или это вымыслы?
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ