Симаков: перевозчики работают плохо, но заменить их некому

12 февраля 2024, 11:56
На совещании в правительстве обсудили проблемы с транспортом в Кирове.
Симаков: перевозчики работают плохо, но заменить их некому
Фото: Newsler.ru

Сегодня губернатор сообщил, что кировчане стали часто жаловаться на работу общественного транспорта. Глава администрации Вячеслав Симаков ответил, что власти рассматривали вариант расторжения договоров с недобросовестными перевозчиками, однако на сегодняшний день заменить их некому. Он добавил, что сейчас «АТП» приобретает транспорт в лизинг, что позволит в дальнейшем взять на обслуживание часть маршрутов.

Также на совещании сообщили, что на днях в Киров приедут сотрудники министерства ЖКХ и транспорта из Ярославля. Наши чиновники будут изучать их опыт организации работы городского транспорта.

Комментарии (8)К последнему
Алекс2020 | 12 февраля 2024, 13:39 #
А не нужно было разгонять и банкротить неугодных!
Эрик | 12 февраля 2024, 14:24 #
Вопрос Соколова? Ответ Симакова- заменить не кому!? Так ты как глава администрации как организовал работу таким образом? транспорта нет, школы Саней Чуриным не строятся и не построятмя в ближайший год это минимум!? Симаков ты баласт для города!Сейчас ты собрался с Пырлогом обмениваться опытом?
Старый Приятель | 12 февраля 2024, 14:42 #
вы только вдумайтесь, глава администрации озвучивает что не кому перевозить жителей! ни какой нибудь специалист управления городского хозяйства, а, сам глава администрации это говорит. глава администрации просто - беда. симаков совершенно не пользуется авторитетом и уважением жителей города и бизнес сообщества кирова. глава администрации должен быть компетентным по всем вопросам касающегося города, а симаков простой конъюктурщик.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ